新年穿搭攻略2018!【nissen日本服飾】大腿寬鬆彈性斜紋直筒褲-下襠68cm-黑-17秋大碼預購

【nissen日本服飾】大腿寬鬆彈性斜紋直筒褲-下襠68cm-黑-17秋大碼預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://igamepark.biz/1zyc0







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=棉95%?聚氨酯5%(紡織品彈性斜紋織)前拉鍊口袋前2後2零錢口袋1本商品無法以腰部鬆緊帶伸縮。
【產地】
中國製
【保固期限】




獨特的剪裁設計穿起來完美貼身。




時事分享



日本隊今天擊敗美國隊拿下世大運金牌,王牌投手森下暢仁主投7局狂飆11次三振,也獲得總教練善波達也的讚賞。

森下表示:「終於拿到最想要的獎牌,因為球隊還有很多前輩在,在他們的協助之下,我們才能一起拿到這樣的成績。」

而他之前預賽對美國投3局就失3分,今天則是以無失分作收,他說:「我只想要沒有失分,很開心有這樣的好結果。」

第一局森下遇到三壘有人危機,他說:「自己一開始狀況進不去,很感謝隊友幫我守下來。」

對於美國隊,他說:「今天就抱持著絕對不能輸的心情去投,真的很開心拿到金牌。」23A8786499F35DBE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR