新手爸媽特訓班!PUKU藍色企鵝 - Color Hook掛勾(葡萄紫)◎獨家◎

PUKU藍色企鵝 - Color Hook掛勾(葡萄紫)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→PUKU藍色企鵝 - Color Hook掛勾(葡萄紫)








●商品貨號:P30603-999
●顏色:葡萄紫
●材質:掛勾-塑膠ABS,魔術粘-尼龍
●包裝:13.8x5cm,2入
●產地:台灣




●360度旋轉
●魔術黏扣設計
●防滑彎勾造型




時事分享



新北聯隊在台彩盃本日首戰對上屏東聯隊,雙方此役開始都有些放不開手腳,但是隨著新北第4局狂敲8支安打攻下8分,瞬間拉開比數,加上劉丞皓錦上添花的2分彈,終場就以12:3提前「扣倒」對手。

雙方前3局戰情詭譎,新北在1局上就靠著對方先發陳瀚的5個四壞免費得到2分,不過屏東在隨後的3個半局都打下1分,反倒以1分領先新北。

比賽來到第4局,新北打線突然大爆發,單局狂敲8安逆轉比數,並就此拉開比分,加上劉丞皓又在5局上補上1發2分砲幫助球隊取得12:3的領先,比賽也在5局打完就提前結束。

賽後新北聯隊總教練林鼎睿表示,小選手們開賽都太緊張了,還好第4局開始終於展現了該有的火力,加上第2任投手王爵勳表現出色,能有效壓制對方的反撲,所才能順利的拿下勝利。

延伸閱讀



B9AEA7C5C2359401

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR