2018春節送禮!【華陀扶元堂】蟲草全蔘飲3盒(6瓶-盒)○好評○

【華陀扶元堂】蟲草全蔘飲3盒(6瓶-盒)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【華陀扶元堂】蟲草全蔘飲3盒(6瓶-盒)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:3138081


  • 精力充沛補給品
  • 富含人蔘皂甘
  • 營養補給 調整體質




















品牌名稱
劑型
  • 即飲/即食
適用族群
  • 全族群
禮盒包裝
健食字號
活力充沛推薦成份
  • 人蔘























時事分享



《紅衣小女孩2》今(22)日舉行首映會,導演程偉豪以及主演許瑋甯、楊丞琳、高慧君、黃河,事前接受媒體聯訪,由於正值鬼門開,大家好奇有靈異體質的黃河,會不會因此看到更多阿飄,沒想到他也坦承,這個時間看到的真的比較多。

黃河透露,自己24小時都會看到阿飄,昨天晚上鬼門開了之後,看到的的確會比較多,「之前看《紅衣小女孩2》的時候,我是會發現其他人看不到的東西,譬如楊丞琳在醫院的戲,就有看到很多(阿飄)。」這時候楊丞琳突然喊說,難怪她信神明的朋友,要她拍完醫院戲之後要過火。

不過,黃河也希望大家不要太驚慌,保持距離不要靠近就好。媒體則好奇黃河為何如此「天賦異稟」,但他表示:「其實每個人都有靈能力,倘若走進廢棄醫院或廢棄飯店,那種荒煙漫草的地方,一走進去一定會很毛不舒服,這都叫做靈感,只是每個人感應的程度不同,有些人可以感應到更多細節。」

楊丞琳則表示,去年拍完《紅衣2》之後,低潮了二、三個月,心靈創傷比較深,好不容易恢復了,但最近她為了該片接受連串的訪問,突然悲觀的感覺又回來了,不是很開心,她很怕影響自己現在拍的戲(電視劇《前男友不是人》)。

由於《目擊者》和《紅衣小女孩2》都通過今年金馬獎入圍初選,因此導演程偉豪希望二部最後都可以入圍,最好能夠「自己打自己」;而許瑋甯則希望能以《紅衣2》入圍,因為她在片中是以百分之一千的全心灌注演出,非常對得起自己的角色,倘若能以《紅衣2》入圍會很開心。

但是,大家目前最關心的還是《紅衣2》的票房,程偉豪導演希望至少能維持第一集的好成績(8500萬台幣),楊丞琳和許瑋甯的好朋友們也都想要包場,高慧君最特殊,她表示自己有個「原住民藝人群組」,等到上映之後,大家決定全部一起穿紅衣服包場去看,讓高慧君很感謝他們有這樣的心。

延伸閱讀



5B5F9C378189918F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR