春節禮盒!【EXUSTAR】超細纖維吸震半指手套(紅)↘全館最熱↘

【EXUSTAR】超細纖維吸震半指手套(紅)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【EXUSTAR】超細纖維吸震半指手套(紅)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























產品特色







◆吸震凝膠內墊。

◆多處透氣孔。

◆手掌:超細纖維布內襯吸震凝膠內墊。

◆手背:萊卡結合透氣網布。

◆拇指:毛巾布方便拭汗。

◆手腕:縮小寬幅可調式粘扣束帶。










































時事分享



大愛劇場《竹南往事》今(8)舉辦上檔記者會,劇中演員李政穎、楊慶煌、柯素雲等人皆出席,女主角韓瑜因趕拍三立《一家人》,臨時放鳥媒體,經紀人表示韓瑜目前已拍攝完該場戲分,但因為劇情又跪又爬,模樣狼狽,在來不及梳化的情況下,決定取消出席。身兼男主角及韓瑜前男友的李政穎,則頻頻被問與韓瑜的相處情況,全程溫和回應,被讚「最佳前男友典範」。

大愛劇組原先為韓瑜準備生日蛋糕,替明日生日的韓瑜暖壽,不料韓瑜因其他外景無法到場,對此韓瑜經紀人出面說明,表示韓瑜從昨晚拍戲到早上,早上又繼續接拍外景,因外景橋段晚上就要播出,最後拍攝時間延長,因此無法趕到場。

男主角李政穎則獨自接受媒體訪問,問及與韓瑜在劇中飾演戀人,兩人有無擦出火花?李政穎笑說,「沒有,我們都很專業」,也說與韓瑜工作上相處愉快,但仍沒有對方聯絡方式。

▲男主角李政穎出席大愛劇場《竹南往事》記者會,並同時歡慶大愛電視台生日快樂。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.12.08)

李政穎被問到與韓瑜有關問題,總以「忘記了」回應,似乎不願因緋聞模糊新戲焦點。李政穎在與韓瑜拍戲前,兩人已好幾年沒有聯絡,此次再度搭上線,坦言當時聽到要演戀人,「心中有出現驚嘆號」,但隨即恢復演員專業,合作完全沒問題。

▲陳熙鋒(右)、張家瑋(左)出席大愛劇場《竹南往事》記者會。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.12.08)

李政穎表示拍戲時有跟韓瑜一起合照,「是我提出要求的」,提到如何傳照片給對方?李政穎笑說:「她沒跟我要。」因此兩人依舊處於「失聯」狀態,但他也說過去看到韓瑜離婚新聞,「心裡有替她惋惜,誰都希望能有好結果」。一直被問舊日情,李政穎也忍不住笑說,「大家看《竹南往事》就好,不要回憶往日情。」

延伸閱讀



B604C8FE726C51F3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR