2018跟著Youtuber買春節禮盒!【德國HEROS】100件裝彩色積木桶$折扣$

【德國HEROS】100件裝彩色積木桶

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【德國HEROS】100件裝彩色積木桶

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【德國HEROS】100件裝彩色積木桶



小手動起來,幼兒動手玩是探索世界最好的方式。HEROS安全的木質玩具,

以接近生活中的基本構件形狀,製造出安全又有啟發性的優質玩具,

能讓幼兒理解且產生豐厚的興趣,運用手與指尖肌肉的運動配合著大腦的思考,

將各個零散組件做出多樣的創意變化,發揮無限想像力,甚至拼湊成一個作品。





從玩樂當中自然的認知生活中的空間與形狀,顏色與質感,部分與全部的關係。

彩色原木讓孩童的感覺是富吸引力的,在一同和幼兒遊玩時,

藉由堆、疊、推、拉、轉能幫助我們增進與幼兒之間緊密的聯繫。彩色積木比原色積木多了更多色澤。

它依尺寸與形狀間的關係,在視覺、觸覺及重量上,對孩子的統合能力與形態和顏色的認識有很大的增進功能。



孩子在遊戲的過程中,由平面組合到立體構築,

對認知的發展、數量與重量平衡的概念、

大小肌肉的發展,都有實質的影響與幫助。

木頭結構的組合積木,是最接近大自然的玩具,

HEROS擁有歐盟嚴格的檢驗標章,且獲得PEFC及FSC標章,

讓我們在使用地球資源時,也一同愛護地球。


圖片僅供參考,請以實物為準。



































時事分享



強國29歲女星張馨予在戲劇《神雕俠侶》當中因清秀外型受封「最美李莫愁」,只不過她曾和舊愛李晨相互爆料劈腿造成爭議,日前也因在劇組聚餐當中被拍到和3男1女親密摟抱,甚至有著摸臀摸胸和激吻等動作出現,她再度成為話題人物;今早她在微博表示,「一個自稱是粉絲的男人不知道為什麼知道我家住址,在門外敲門、未獲得我開門就開始發火說一些可怕的話,最後大喊大叫,在外面拳打腳踢。」

她驚魂未定說道自己趕緊打電話通知家人,只不過等到家人趕來時這名男子人已不在;從她曝光的影片中隱約可聽到「我看錯妳了!」、「我永遠不會再來了。」甚至爆粗口。

▲張馨予凌晨在微博控訴被「莫名男粉」騷擾的事件。(圖/翻攝自張馨予微博,2016.06.26)

張馨予微博全文

今晚發生的事情讓我到現在依然失眠。一個自稱是粉絲的男人不知道為什麼知道我家住址,在門外敲門未獲得我開門就開始發火說一些可怕的話,最後大喊大叫,在外面拳打腳踢,我打電話通知家人,等他們趕來人不在了。我想接下來我應該都不敢出門了,而且非常害怕家人的安全。如果這個人在看我微博我希望你不要再這樣做,真的已經侵犯到我的私人生活!

延伸閱讀



3EF3C28C962D7FF9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR