跟著網紅買春節伴手禮2018!【Apple】iPhone 6 Plus-6s Plus 高質感雙料材質(透明TPU+PC手機殼-保護套)

【Apple】iPhone 6 Plus-6s Plus 高質感雙料材質(透明TPU+PC手機殼-保護套)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Apple】iPhone 6 Plus-6s Plus 高質感雙料材質(透明TPU+PC手機殼-保護套)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















殼類型
  • 透明殼
  • 矽膠殼
  • 防摔防撞























時事分享



民進黨立院黨團今(26)日上午舉行新國會的首次黨團大會,準總統蔡英文也出席致詞,對於外界關注的立法院正副院長人選,民進黨立委黃偉哲表示,民進黨團決議在29日(周五)做出最終的決定,所以從今天到周五,這三天是關鍵的黃金期,也就是說各組想要參選的正副院長人馬,希望透過這幾天的運作,在星期五前「自然形成」。

黃偉哲表示,因為大家覺得今天才剛認識,在遊戲規則還不清楚、時間很短的情況下,就要決定正副院長,似乎是不大可能,蔡英文也很清楚告訴大家,未來就是以法案審查為主,所以今天沒有對於正副院長人選有太多著墨。

黃偉哲說,星期五前將會對正副院長人選會慢慢浮現,所以從今天到星期五,這三天是關鍵的黃金期,也就是說,各組想要選正副院長的人馬,透過這幾天的運作,在星期五前自然形成,如果星期五前沒辦法自然形成的話,就只能假投票了,當然大家是希望不要動到假投票,儘量能做到眾望所歸,大家把遊戲規則跟支持的人選都喬好。

媒體問到,什麼叫做「自然形成」?黃偉哲表示,就是徵詢每個黨團成員的意見,如果多數委員覺得某個人好,不用進行實際投票的意願調查,如果真的是很多人支持特定人選,結果就出來了,所以這三天是黃金遊說、協調、運作期。

媒體追問,立法院正副院長人選星期五一定會做決定嗎?黃偉哲表示,星期五如果不決定,拖到星期六、日又不上班,星期一就產生不出院長候選人,「難道要把假投票搬到院會裡面來嗎?這是不可能的事情」。

黃偉哲表示,「星期五上午會再開一次黨團大會,在9點到12點之間,慢慢就把遊戲規則和人選磨出來吧」。

延伸閱讀



3EF3C28C962D7FF9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR