年節送禮!【NEW CASE 氣墊空壓殼】Huawei P9(防摔超進化)好評加碼送

【NEW CASE 氣墊空壓殼】Huawei P9(防摔超進化)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【NEW CASE 氣墊空壓殼】Huawei P9(防摔超進化)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















殼類型
  • 透明殼
  • 防摔防撞殼
G系列
  • G舊系列























時事分享



現年41歲的大陸影星趙薇主演多部電影,從影代表作甚多,曾拿過大陸百花獎、香港金像獎影后, 讓她與周迅、章子怡等人平起平坐。但影后也有過去,日前她一系列跑龍套舊照被人翻出,25年前的趙薇尚未走紅,臉上稚氣未脫,也讓網友熱捧:「真的好清純。」

大陸影星趙薇於1998年於連續劇《還珠格格》中飾演「小燕子」一角從此星路大開,讓她紅遍兩岸三地,成為第一個流行文化偶像,更以此拿下中國電視金鷹獎最佳女主角。數年後推出《還珠格格》續集,趙薇於片中再當女主角,仍開出超高收視率。近年趙薇更演而優則導,同時跨足音樂圈,影視、音樂雙棲。但影后也有過去,近日網路上則流傳一系列趙薇25年前的跑龍套照, 1994年《畫魂》是趙薇的第一部電影作品,推知照片時間點約莫落在1992年、《畫魂》之前,當時趙薇只有16歲,即便外貌生澀稚嫩,雙眼卻靈氣逼人。系列照一出也被網友熱捧,「趙薇還是以前好看。」、「真的好清純。」、「現在的明星就像生產線出來的一樣,當年的趙薇眼睛會說話。」

▲趙薇25年前跑龍套照曝光。(圖/翻攝自新浪娛樂 , 2017.07.24)

▲趙薇25年前跑龍套照曝光。(圖/翻攝自新浪娛樂 , 2017.07.24)04361646160D42F7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR