春節禮盒!【Song Baby】Peppa Pig:The Tooth Fairy(平裝書)☆近期銷售最快☆

【Song Baby】Peppa Pig:The Tooth Fairy(平裝書)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Song Baby】Peppa Pig:The Tooth Fairy(平裝書)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL

















































時事分享



今(13)日上午9點多,新北市烏來區驚傳一起嚴重車禍意外!一名女駕駛將車子停在斜坡道路後下車,疑似忘記拉手煞車,車子滑動衝撞到自己的6歲兒子,男童當場失去呼吸心跳,另有一名20多歲的女鄰居也遭到波及,2人目前皆被送往醫院急救。

綜合媒體報導,今天上午9點多,新北市烏來區李茂岸部落36號前,也就是福山國小及福山派出所附近,一名女性駕駛在斜坡停好車後,疑似忘記拉手煞車,整輛車因此滑動並撞擊護欄,衝撞到女駕駛的6歲兒子,男童當場失去生命跡象;現場並有另一名20多歲的女鄰居也受到波及,被撞至右大腿骨折,意識還算清醒。

現場民眾發現後,趕緊報警處理。由於該地位於深山中,鄰居們也熱心開車協助2名傷者下山,獲報的救護車則在途中進行接駁,目前2人皆在醫院急救當中;至於意外發生的詳細原因,仍有待警方進一步調查釐清。04361646160D42F7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR