2018跟著網紅買春節禮盒!【DV笛絲薇夢】多元膠原蛋白-EC(1罐)$折扣$

【DV笛絲薇夢】多元膠原蛋白-EC(1罐)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【DV笛絲薇夢】多元膠原蛋白-EC(1罐)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
養顏美容推薦成份
  • 膠原蛋白
品牌國家
  • 台灣
適用族群
  • 全族群
劑型
  • 沖泡
禮盒包裝























時事分享



台電再生能源處為架設風力發電機組,今日於龍門後灣及菓葉施工時,遭村民以肉身阻擋施工,現場一片火爆,並驚動鄉長吳政杰、議員陳振中、成萬貫等民代都到場聲援,馬公警分局更出動大批警力,現場維持秩序,避免抗議衝突場面擴大。

▲村民要求先解決低頻噪音問題,在這問題未解決前,絕對不同意施工。(圖/記者鄧至傑攝)

據了解,台電再生能源處為貫徹國家既定政策,發展綠色能源以減少汙染,同時達到創造觀光景點的附加價值,計畫在白沙赤崁〈3支〉、湖西龍門〈6支〉及白沙講美〈2支〉,架設總計11支風力發電機組,但卻遭村民以噪音過大影響日常生活起居群起反對。

台電雖然召開過幾次說明會,但村民要求先解決低頻噪音問題未果,其中菓葉村長許順汀更是嚴詞指責台電說謊,指出位在菓葉國小旁的風力發電機組噪音過大,台電仍是沒有處理,在這問題未解決前,絕對不同意施工。

▲馬公警分局更出動大批警力,現場維持秩序,避免抗議衝突場面擴大。(圖/記者鄧至傑攝)

而縣府的立場雖然是支持綠能建設,但如果村民反映的問題無法解決,則是選擇站在村民這一邊。幾經折衝未果,台電上午仍然強行於龍門後灣及菓葉施工,經村民發現後,迅速串連到現場抗爭,澎湖縣政府獲悉後,立刻派出建設處長薛宏營、秘書吳登聰、吳南宏等前往現場協調,隨後共同前往龍門活動中心進行溝通,最後決議暫停施工,村民表示,若台電不尊重村民決議,執意偷跑施工,揚言將進一步抗爭。

台電再生能源處之前於白沙赤崁意欲施工,在該村召開臨時村民大會後,決議不同意設立風力發電機組,今日湖西龍門、菓葉今也跟進。據悉,上月31日,在生能源處在還未取得村民同意時,已強行施工一次,遭到村民的抗爭阻擋,今天則是二度闖關,依舊無法如願。

▲建設處長薛宏營、秘書吳登聰、吳南宏等前往現場協調,隨後共同前往龍門活動中心進行溝通,最後決議暫停施工。(圖/記者鄧至傑攝)

延伸閱讀



120FD542E5DB8B4E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR