跟著網紅買春節伴手禮2018!【PHILIPS】飛利浦雙刀頭-銀離子制菌電鬍刀(S110)

【PHILIPS】飛利浦雙刀頭-銀離子制菌電鬍刀(S110)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【PHILIPS】飛利浦雙刀頭-銀離子制菌電鬍刀(S110)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























品牌名稱
全機可水洗























時事分享



針對總統蔡英文出訪巴拿馬時,在留言本上署名「President of TAIWAN」,國民黨立委李彥秀今(28)日批評蔡英文是國家認同的錯亂,在國內說要捍衛中華民國,到國外卻又是另外一套手法,並質疑蔡英文是要合理化「台獨」。

李彥秀表示,蔡英文是根據憲法第四十八條宣誓就任中華民國總統,在就職典禮上也說中華民國是國號,承諾會捍衛中華民國的人民和土地,但在此次出訪巴拿馬,在留言本上署名的英文名稱(President of TAIWAN),只會讓人認為蔡英文出現國家認同的錯亂。

李彥秀強調,我國在某些國際場合上必須使用「中華台北(Chinese Taipei)」已經是非常遺憾,如果蔡英文以中華民國元首身份出訪認同我國的邦交國,都不能大聲對外說出中華民國的名號,那不是自我矮化國格,就是想要合理化台獨。

李彥秀批評,如果蔡英文想要進行合理化的法理台獨,那無論是在國內或國外就勇敢說出來,「不要借中華民國的殼上市,但是在出訪國外時又是兩套手法」。

延伸閱讀



120FD542E5DB8B4E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR