2018春節賀禮!【WK Design香港潮牌】卡酷卡套式手機保護殼(iPhone 7 Plus)●人氣必BUY●

【WK Design香港潮牌】卡酷卡套式手機保護殼(iPhone 7 Plus)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【WK Design香港潮牌】卡酷卡套式手機保護殼(iPhone 7 Plus)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








WK Design香港潮牌 卡酷卡套式手機保護殼(iPhone 7 Plus)



























殼類型
  • 其他























時事分享



2013年間犯下八里雙屍命案、3度遭判死的謝依涵,如今最高法院二度發回更審,要求查明她「有無教化可能」,謝女除了當庭落淚表現悔意,律師團更指稱謝女曾說過「如果輪迴與地獄真的存在,我會到那裡去補償我的罪。」,請求法官不要判死。今天(11日)上午,高院更二審判處謝依涵無期徒刑。全案仍可上訴。

去年12月間,謝依涵於更二審庭訊時已表示,為了不要浪費司法資源,放棄到庭聆判的權利;而殘忍殺害陳進福、張翠萍夫妻的她,目前已3度遭判死刑,高等法院曾委託中央警察大學教授沈勝昂替她進行心理鑑定,想知道她「有無教化可能」。

如今高等法院更二審傳訊黃明鎮牧師,以及負責心理鑑定的台灣大學助理教授趙儀珊等人證稱,謝女確實有愧疚之心,「教化成功的可能性極高!」;而謝女的律師團更指稱,謝女曾經說過「如果輪迴與地獄真的存在,我會到那裡去補償我的罪。」,成功讓更二審改判她無期徒刑,逃過一死。全案仍可上訴。7AD70C3F927D589F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR