2018跟著宅爸媽買親子玩具用品!Rilakkuma拉拉熊東京店鋪限定毛絨公仔。小雞○限時限量○

Rilakkuma拉拉熊東京店鋪限定毛絨公仔。小雞

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊東京店鋪限定毛絨公仔。小雞







商品規格
尺寸:約高115 mm
材質:毛絨




日本店鋪數量限定版本。




時事分享



你贊成「童婚」嗎?網路紅人布里森(Coby Persin)日前進行一項社會實驗,安排一對男女在街頭拍婚紗照,但新娘和新郎的年紀相差足足57歲,超級老少配引來周遭民眾側目,甚至上前對男子阻撓痛斥。

布里森在美國紐約廣場進行實驗,這對老夫少妻大大方方的在鬧區拍婚紗,讓許多民眾投出異樣的目光。65歲的阿伯露出幸福的笑容,12歲的少女卻是一臉哀傷,形成強烈對比。許多民眾上前質問,聽到2人相差的年紀,紛紛大聲斥責新郎,更有人喊著要見女孩的父母,甚至有人堅持要帶女孩離開。

布里森提到,童婚在全球91個國家都是合法的,就連美國有些州也承認童婚。他希望可以透過這項社會實驗,呼籲大眾對於「童婚」議題的重視。

延伸閱讀



5B913BDF86988B45

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR