2018秒殺必買!【Natural D】虎威力II鹿茸男性保養組(30粒-4入)

【Natural D】虎威力II鹿茸男性保養組(30粒-4入)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Natural D】虎威力II鹿茸男性保養組(30粒-4入)








折疊式紗窗























紗門

連建建設





力漢建設








時事分享



有夠無恥!今年2月間,桃園地區一名獸父前往探視由離婚妻子所單獨撫養的13歲女兒,竟然用「檢查身體發育」當藉口,多次強行性侵少女得逞;可憐的受害少女,因為害怕自己懷孕,過程中還不斷哀求爸爸「不要射在裡面!」。整起事件直到今年6月底才曝光,警方目前已將這名獸父函送法辦。

據《蘋果日報》報導,這名獸父自從今年2月至4月間,已經連續性侵自己的親生女兒一共6、7次;他趁著探視女兒期間,多次趁著她就寢前強行脫去其內衣褲,性侵得逞。過程中,少女深怕自己會懷孕,還苦苦哀求爸爸「不要射在裡面!」;最後獸父改為要求「射在手上」才甘願罷休,行徑令人髮指。

報導指出,這名年僅13歲、尚在就讀國中的少女,在遭到獸父性侵後,還上臉書上向友人抱怨道:「我爸抽菸還吃檳榔,這樣親我胸部跟下面,真的超級噁...」。直到今年6月底,少女的母親趁她外出時,偷偷檢查其手機摺疊式紗門,驚見少女這些抱怨對話,才讓整起事件跟著曝光。

基於少女的指證歷歷,警方目前已受理此案,並針對這對母女申請了保護令,另外還找來社工輔導少女身心,並且將這名獸父函送法辦。

延伸閱讀



979BD8A1F0CFC652

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR