2018精選!【義大利原裝CRASTAN可洛詩丹】卡布奇諾咖啡(250gX1罐)

【義大利原裝CRASTAN可洛詩丹】卡布奇諾咖啡(250gX1罐)

不要問我買了連建建設什麼?

要問我為什麼買【義大利原裝CRASTAN可洛詩丹】卡布奇諾咖啡(250gX1罐)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






紗門

















品牌名稱
包裝
  • 非禮盒
即溶種類
  • 2合1
規格
  • 1-10入
製造地
  • 義大利




摺疊紗門


















時事分享



涉嫌在菲律賓殺害變性人的美國士兵賓柏頓,今天在菲國地方法院出庭、完成到案程序,顯示美方信守配合菲國審判程序的承諾。美軍陸戰隊員賓柏頓(Joseph Pemberton),上午在美國及菲律賓軍人的戒護下,抵達奧隆加坡市(Olongapo)地方法院,完成了蓋手印、拍大頭照等程序。賓柏頓涉嫌於10月11日在奧隆加坡市1家賓館內,以「凶殘」手法殺害外號「珍妮」的菲律賓變性人,奧隆加坡市檢方15日以謀殺罪名起訴賓柏頓,法院16日發出拘捕令。然而,由於賓柏頓的律師提出延緩程序動議,以請求將謀殺罪名控告降為殺人罪,因此法院今天未能完成傳訊程序。珍妮案在菲國引起關注,法院禁止媒體現場採訪。年僅19歲的賓柏頓,稍後被送回位於大馬尼拉地區的菲國三軍總部,由美軍人員看守。賓柏頓的羈押權引起菲美兩國政府角力,美方援引菲美軍事部隊互訪協定堅持看管賓柏頓,引起菲國激進人士抗議。美方雖然堅持羈押權,但承諾將配合菲國相關機關的調查及審判程序。根據部隊互訪協定,美國擁有涉嫌在菲犯罪軍人的羈押權,而菲國擁有案件管轄權。(中央社)

採光罩

延伸閱讀



979BD8A1F0CFC652

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR