一試成主顧!【飛銳fairrain】炫銀雙色防雨鞋套-

【飛銳fairrain】炫銀雙色防雨鞋套

拉鍊開合方便穿脫,鬆緊束口扣合固定,壓紋鞋底設計,防滑耐磨損,攜帶方便,收納不佔空間,保護愛鞋不淋濕

紗窗

【飛銳fairrain】炫銀雙色防雨鞋套"



敦煌建設http://ibestfun.net/29OFV








●騎士雨天必備,保護愛鞋不被淋濕

●亮眼烗銀色系,雨天也可以很時尚

●攜帶方便,收納超easy



★ 雙色設計酷炫有型,色系亮眼時尚百搭。

★ 拉鍊開合方便穿脫,鬆緊束口扣合固定。


★ 腳踝鬆緊帶固定,行走舒適不易鬆脫。

★ 後跟造型反光片,提高夜間行車安全。


★壓紋鞋底設計,防滑耐磨損。

★ 攜帶方便,收納不佔空間。
皇龍建設



折疊紗窗








折疊紗門

時事分享



行政院經貿談判辦公室今(11)日表示,WTO第11屆部長會議已於10日在阿根廷布宜諾斯艾利斯開幕,這次會議我國由行政院政務委員鄧振中同立法委員邱志偉、鍾佳濱、呂玉玲、陳怡潔偕行政院經貿談判辦公室、經濟部、外交部、農委會等相關單位組團參與。

經貿談判辦公室指出,未來3天,除WTO各部長利用此場域宣示政策成效外,也將密集舉行各項議題的協調人會議,且各國也將密集進行小集團與雙邊會議,希望達成更多協議事項。我代表團除參加會議外,也將與重要國家雙邊會談,另參團的立法委員預計將會晤相關國家的國會議員,就雙邊關切事項交換意見。

開幕式會中,WTO秘書長Roberto Azevêdo表示,WTO從過去只關注傳統貿易自由化,未來將逐漸轉變為透過包容性成長,以達成利益共享的目的,並從過去的農業及市場進入議題,擴及到中小企業、婦女擴大參與、電子商務等議題。

延伸閱讀



62C468A5A8734FFA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR