2018百貨暢銷!【英國Ciate夏緹】Plumping Lip Primer 嘟嘟唇底層液

【英國Ciate夏緹】Plumping Lip Primer 嘟嘟唇底層液

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【英國Ciate夏緹】Plumping Lip Primer 嘟嘟唇底層液










英國Ciaté夏緹Plumping Lip Primer 嘟嘟唇底層液





















唇彩品項
  • 唇蜜
















好瀚建設摺疊紗門>








時事分享



新北市一名林姓女子指控,去年3月間帶著子女前往美國,與住在美國經營餐廳的嚴姓丈夫團聚,她將手機丟在丈夫的車上,不料卻錄下一名餐廳的葉姓女員工向丈夫抱怨道:「你爽得要死!」驚覺丈夫在外偷吃,憤而提告。

根據《蘋果日報》報導,林女和嚴男結婚28年,育有1女2男,多年前帶著兒女一同到美國經營餐廳,不料兒子不適應當地生活,遭到霸凌與歧視,最終由林女帶著兒子返台就學,留下丈夫在美國繼續經營餐廳。

林女於去年3月間帶著子女赴美與許久未見面的嚴姓丈夫團聚,將手機留在丈夫的車上,不料卻錄下了丈夫與小三葉女在車上的對話,葉女得知林女來美國看他,吃醋向嚴男抱怨:「你爽得要死」,對於嚴男和林女同房感到不滿,直呼:「你看到我那麼痛苦,你那麼痛快!我很痛!」還要求嚴男遠離林女去睡客廳。

嚴男則辯解自己並沒有和林女「圓房」,林女認為兩人有不正常男女關係,氣得向新北地院提告,法官勘驗錄音內容,認為嚴男正在和葉女交往無誤,破壞林女的婚姻,最終判賠20萬元。

淋浴拉門

延伸閱讀



49AB0FC868DD5726

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR