2018品牌好貨!【施巴】健康洗髮2件組 1000ml(快速到貨)

【施巴】健康洗髮2件組 1000ml(快速到貨)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡?萬客隆建設?【施巴】健康洗髮2件組 1000ml(快速到貨)








淋浴拉門



想擁有
pH5.5微酸狀態的健康頭皮關鍵就在於維持毛囊的油水平衡~

美麗秀髮來自健康頭皮。頭皮與身體肌膚一樣維持微酸性狀態(pH4.5~6之間)才較健康。施巴5.5洗髮系列完全不含矽靈與螢光劑等負擔成分,並以pH5.5微酸配方形成頭皮表層保護膜,能均衡頭皮油脂分泌,並輔助減緩相關頭皮問題的發生,健康狀態更佳!



油性洗髮乳

【適用對象】





  • 油性頭皮、有皮屑癢感等頭皮問題





【商品特點】





  • pH5.5微酸性配方重建頭皮天然保護膜,油脂不過度分泌





  • 活性Pirotone Olamine有效抗屑止癢





  • 深入毛層清潔多餘油脂髒垢,讓頭皮深呼吸





  • 有毛囊炎或脂漏性頭皮炎緩者最適用









折疊紗窗採光罩






品牌名稱
商品內容
  • 特惠組
美體功能
  • 沐浴清潔























好瀚建設

時事分享



台灣彩券公司總經理黃志宜 1 日透露,過去 10 年因買彩券成為億萬富翁的中獎人,從最年輕 19 歲至最年長 80 多歲都有,其中 19 歲中獎人是一位女大生,中了 3.5 億元頭獎,也實現了出國留學的夢想,翻轉了自己及家人的人生。

黃志宜說,96 年台灣彩券公司接手公益彩券以來,最年輕跟最年長的頭獎得主都出現在第 3 屆,其中最年輕的是一位是年僅 19 歲的女大學生,身材較圓潤,由於學生沒什麼錢,平時偶爾才買彩券,沒想到就中了 3.5 億元頭獎。

他回憶指出,當時女大生是和親戚一起來領獎,本來想把所有獎金放定存,在給予專業理財建議後,才購買儲蓄險等產品,每個月有 5至 6萬元的生活費可入帳,並保有 8000 萬元的現金隨時備用,女學生也表示,要拿這筆錢出國留學。

至於最年長的頭獎得主則是 80 多歲的老翁,黃志宜表示,這名老翁說每天睡午覺後,就會趁散步隨手買張彩券,結果以電腦選號就幸運中得上億元頭獎,而且老翁年紀雖然很大,但風險接受度很高,令黃志宜留下深刻印象。

此外,根據台灣彩券公司統計,過去 10 年光是中得 1 億元以上獎金的中獎人就超過 309 位,其中 30歲 以下占 6.3%,超過 70 歲者也占約 5.1%,其中又以 40 至 49 歲及 50 至 59 歲最多人中獎,分別占 27.3%、29.3%。

延伸閱讀



36B093420CD9E617

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR