2018熱銷!【哈哈】BBC325 環保書套

【哈哈】BBC325 環保書套

?期間限定!【哈哈】BBC325 環保書套

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4944356&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










保護書本別煩惱,重複使用最環保!

可燃燒,不會產生有毒氣體!

可擦拭.洗滌,重複使用!

表面特殊壓花處理,具有防滑功能!

無印刷設計,減少印刷產生的污染!

規格:高32.6cm x 可包寬度48cm

包裝:4張入/包












鐵窗



文具用品
  • 書套/書衣
風格
  • 其它
封面材質
  • 其它
版型
  • 其它


乾溼分離





















時事分享



「現在的孩子真的都那麼狂嗎?」有網友在臉書社團《爆料公社》PO文指出,自己店招募員工,反倒被 18 歲的應徵者給「教育了一頓」。

PO文網友表示,自己的店面在徵求店員,因此邀約一名 18 歲應徵者面試。沒想到卻被應徵者抱怨「什麼時候面試」、「你不要看過我就不回覆我」、「這不是你招募別人的態度 身為招募人員也要講明白」,誇張行徑讓招募人員哭笑不得。

▲公司沒有立即回覆他的問題應徵者就開始「教育」招募人員摺疊紗窗。(圖/翻攝自《爆料公社》)

原 PO 指出,「難道我們已讀訊息後要立馬回覆您,是不用時間確認面試官何時方便面試嗎?」也直接回覆該名應徵者「光您這個態度,就不需要您花時間面試了!謝謝您的指教」。

18 歲應徵者看到後,竟又回「是你的問題到底有沒有檢討,你身為招募專員,居然看過就不理,你最起碼可以拒絕我,不要不理我,光你沒有檢討的心,我才寧願找別的幹你娘咧,禮貌都不懂逆」、「你到底有沒有想過我為什麼對你說這句話」、「你幾歲了還不懂禮貌嗎 要一個18歲的教你嗎?」

▲應徵者最後甚至還爆粗口辱罵。(圖/翻攝自《爆料公社》)

網友看了紛紛覺得太誇張,留言「真心有夠狂」、「這都可以告他了 都想上人家媽媽了 還跟人家講禮貌!?」「北揚建設現在的野孩子真狂」。

延伸閱讀



36B093420CD9E617

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR