今日秒殺必買!【NOW健而婷】蔓越莓植物膠囊食品(100顆-瓶)

【NOW健而婷】蔓越莓植物膠囊食品(100顆-瓶)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??摺疊式紗窗【NOW健而婷】蔓越莓植物膠囊食品(100顆-瓶)














蔓越莓



本產品嚴選新鮮蔓越莓(小紅莓)Cranberry,高單位濃縮萃取而得,不含人工糖分。蔓越莓含單寧酸、花青素(Anthocyanosides)......等成份,能幫女人改變細菌叢生態,不用擔心天天穿緊身牛仔褲。







蔓越莓小常識



摺疊紗門 蔓越莓產於北美地區,含豐富的前花青素(OPC),是一種表皮富有彈性的鮮紅果子,因為生長條件需要非常特殊的環境及氣候,且產量有限,因此有「北美的紅寶石」之稱。一般市面上販售的蔓越莓汁為求口感,經多重稀釋且添加糖份調味,一瓶500毫升的市售蔓越莓汁,熱量就有210大卡,相當於吃下將近一大碗飯,現代人普遍存在熱量攝取過多的問題,因此如何適當攝取熱量是必須被注意的健康議題。

















品牌名稱
劑型
  • 膠囊
適用族群
  • 女性
品牌國家
  • 美國
禮盒包裝
健食字號
私密呵護推薦成份
  • 蔓越莓益生菌























時事分享















▲馬偕兒醫執行低體重新生兒心臟手術直逼世界紀錄,醫護人員與個案安安合影。(圖/馬偕醫院提供)

記者洪巧藍/台北報導連建建設

早產男嬰安安不僅是體重過低,還有多項先天性心臟問題,讓他心臟的血液對下肢循環少,又在肺部血流量大增摺疊紗窗,喝奶也完全無法吸收營養,若不即時治療,恐怕無法存活超過一個月。然而安安的心臟小如鵪鶉蛋,主動脈更比細吸管還要細,在這樣的狀態要接受手術,困難非比尋常,而馬偕兒醫團隊評估後毅然決定在他出生第24天、體重僅1984公克的情況下進行心臟手術治療,這樣的低體重記錄直逼世界紀錄。

安安的媽媽林太太,在懷孕第32週時產檢發現胎兒心臟有問題,立即轉診到馬偕醫院作生產準備,但是在住院第4天又因為安胎安不住,剖腹產下1789公克。

安安出生後心臟有雜音,且呼吸會喘,主刀的馬偕兒童醫院心臟血管外科資深主治醫師張重義說明,安安的情況相當複雜,心臟有著「主動脈肺動脈窗合併主動脈弓截斷、心房中隔缺損與開放性動脈導管」等多重問題,由於主動脈截斷,肺動脈又開窗的情況下,讓打到下肢的血液較為缺氧,而且因為血液往肺臟的阻力較低,血液又不斷往肺臟輸送,使得安安肺部出血引起呼吸喘,而這一喘又無法好好喝奶,讓安安身體也長不大。

▲馬偕兒童醫院心臟血管外科資深主治醫師張重義與安安合影。(圖/馬偕醫院提供)

張重義說,安安合併多種心臟疾病情況罕見,國內在這30年來只見過4至5人,可以說是「心臟發育亂了套」。原本考量手術的時間與體外循環的時間相當長,加上早產兒器官尚未發育成熟,一度希望等他長大一些再開刀,但眼看孩子的呼吸漸趨衰竭,同時進食量少、排尿量差,藥物幫不上忙,讓原本想期待2200公克以上再開刀的計畫已不可能,經與團隊共同討論後,於出生後第24天,即去年9月18日進行第一次的心臟手術治療。

馬偕兒童醫院心臟血管外科資深主治醫師徐綱宏表示,安安的心臟約僅鵪鶉蛋那麼大,和一截拇指差不多,主動脈細茹吸管,其他血管更是細如髮絲,要在上面開孔、縫補,難度相當高,且在新生兒極輕體重時就要執行極高難度複雜的心臟手術,更是一大挑戰,經查證文獻案例報告顯示,類似低體重早摺紗產兒能成功一階段完成矯正手術,體重最低者為日本(1230g),其次為希臘(1600g),而安安目前排名第三。

經過近9小時的手術,先以自體心包膜重建小朋友的主動脈弓,並修補主動脈肺動脈窗,手術在全身深度低溫麻醉、心臟停止靠人工心肺機的體外循環,並使用暫時全循環中止的方式進行,幾乎是「與時間賽跑、向極限挑戰」,不過團隊還是掌握時間完成了第一次的心臟手術。

馬偕兒童醫院醫務專員、資深兒童科主治醫師陳銘仁表示,手術後,安安恢復良好,住院103天已可出院,體重現已追上同年齡層的嬰兒,體重在6個月大時已突破7.3公斤,活動力也相當良好。

陳銘仁也提醒,如果在孩子出生之前已經發現問題,建議可以至大醫院待產,讓醫療團隊做好準備,掌握治療時效。







延伸閱讀



23412BB649D60224

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR